Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология организации ресторанного дела
бакалавриат
О программе
Ты будешь проводить эксперименты в современных лабораториях химии и микробиологии, осваивать высокий сервис в лаборатории организации и обслуживания, ты будешь учиться виртуозно готовить в лаборатории технологии продуктов общественного питания. Ты сможешь создавать новые технологии приготовления блюд на интеллектуальном оборудовании в студии национальной кулинарии.Ты начнешь погружаться в профессию с первых дней обучения. Уже на первом курсе ты сможешь получить профессию - повара 3-4 разряда.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / 118
— / 50
98 000 р.
2 сент. 2024
4 года
заочно
— / 146
— / 50
62 000 р.
2 сент. 2024
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
русский язык от 36
На выбор:
физика от 36
химия от 36
информатика от 40
биология от 36
иностранный язык от 22
Дополнительные экзамены
профессиональный экзамен
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад