Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Подготовка бакалавров в области технологии продукции и организация общественного питания.В ходе освоения профиля студенты изучают:производство кулинарной продукции и кондитерских изделий;учатся вести нормативно-техническую документацию;проходят методы и средства испытаний и контроля качества исходного сырья и готовой продукции;знакомятся с системами сертификации и стандартизации, с различными методами управления качеством и безопасностью сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях питания;изучают основы эффективной организации ресторанного бизнеса, современные информационные технологии и основы проектной деятельности.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
178 / —
25 / 40
207 499 р.
—
4 года
Профили обучения
Технология и организация в индустрии питания; Биотехнологии
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад