Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Индустрия еды - это особый мир! Это профессионализм и творчество, это талант и серьезные знания, это креативное чутье и холодный расчет и многое, многое другое...

Специалист по поварскому и кондитерскому делу - очень ответственная, важная, требующая таланта профессия. Здесь всегда много интересного и нового, это пространство для воображения и творчества. Создание новых вкусов - это истинный талант, который развивает чувство прекрасного.

К плюсам данной профессии можно отнести - постоянную востребованность на рынке труда, относительно высокий уровень заработной платы, авторитетная должность в общепите.

ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ В СЛЕДУЮЩИХ СФЕРАХ:
ресторанный бизнес;
кафе-кондитерские;
кофейни;
стейк-хаусы;
суши-бары;
пиццерии;
заведения фастфуда.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
75
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
55 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Тольятти по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Тольятти