О программе
Выпускник, освоивший полный курс по данной специальности, готово к профессиональной деятельности по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; холодных и горячих закусок, десертов, напитков, хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента, с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Организовывать контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
25
41 000 р.
1 сен 2020
4 года
Контакты
- Приволжский федеральный округ, Самарская область, Тольятти, ул. Ленина, д. 37 1-й корпус
- +7 848 236-70-83 приемная комиссия
- +7 848 236-70-85 секретарь директора
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв