О программе
Выпускник, освоивший полный курс по данной специальности, готов к профессиональной деятельности по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции. Разрабатывает новые виды кулинарной продукции, проводит экспериментальные испытания по освоению новых технологий и внедрению в производство новых видов продукции, составляет меню суточных рационов питания различных категорий потребителей, владеет практическими навыками приготовления кулинарной и кондитерской продукции.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Заочная
—
15
—
1 сен 2019
46 месяцев
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
50
—
1 сен 2019
46 месяцев
Условия поступления
- Нет
Контакты
- Приволжский федеральный округ, Самарская область, Тольятти, ул. Ленина, д. 37 1-й корпус
- +7 848 236-70-83 приемная комиссия
- +7 848 236-70-85 секретарь директора
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв