Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции общественного питания

Выпускник, освоивший полный курс по данной специальности, готов к профессиональной деятельности по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции. Разрабатывает новые виды кулинарной продукции, проводит экспериментальные испытания по освоению новых технологий и внедрению в производство новых видов продукции, составляет меню суточных рационов питания различных категорий потребителей, владеет практическими навыками приготовления кулинарной и кондитерской продукции.
Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
заочная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Контактная информация

  • http://tkstp.tgl.net.ru/
  • tstp_pk@mail.ru
  • (8482) 36-70-83 (приемная комиссия), 31-72-01, 36-56-59

Другие программы

Cпецпроекты