Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Технология продукции и организация общественного питания
магистратура
О программе
Обучение по направлению Технология продукции и организация общественного питания.Выпускники, получившие степень магистра по направлению «Технология и организация общественного питания» могут работать ведущими специалистами предприятий общественного питания и осуществлять профессиональную деятельность в области производства инновационной продукции общественного питания.Профессиональная деятельность магистров по направлению «Технология и организация общественного питания» осуществляется в научно-исследовательских учреждениях, высших учебных заведениях, на предприятиях общественного питания.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно-заочно
— / —
— / 10
87 800 р.
—
30 месяцев
очно
— / —
— / 10
155 100 р.
—
2 года
Условия поступления
Вступительное испытание по профильной дисциплине
Предметы вступительных испытаний Вступительное испытание по профильной дисциплине (40 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.