Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Обучение по специальности Повар, кондитер.
Область профессиональной деятельности выпускников:
Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).

Проходной балл на бюджет

2022
3
2023
3

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.63
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
166 500 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Коломны