Область профессиональной деятельности:приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учётом потребностей различных категорий потребителей.Объекты профессиональной деятельности выпускников:основное и дополнительное сырьё для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;посуда и инвентарь;процессы и операции приготовления продукции питания.
Проходной балл на бюджет
2023
3
2024
3
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.3
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.