Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03
Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях
бакалавриат
О программе
По данной программе ведется подготовка специалистов в области управления технологическим процессом производства продуктов питания животного происхождения; организации производственного контроля на пищевых предприятиях.
На программе обучают общим принципам переработки сырья животного происхождения и водным биоресурсам, методам исследований, проектированию и разработке рецептур инновационных продуктов питания для различных групп населения, оценке инновационной составляющей предприятий и их положения на рынке труда.
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.