Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
подготовка квалифицированных рабочих
О программе
Аппаратчик-оператор продуктов питания из растительного сырья отвечает за подготовку, запуск, контроль и наблюдение за технологическими процессами на производственной линии. Он следит за правильностью и качеством процесса, обеспечивает безопасность производственных операций и своевременно реагирует на возможные сбои или неисправности.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.51
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.