Направление «Технология хранения и переработки зерна», код 19.02.02
Технология хранения и переработки зерна
подготовка специалистов
О программе
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация: техник-технолог.
Дополнительно получаемое образование должностей и профессий рабочих:
* аппаратчик мукомольного производства, * аппаратчик обработки зерна, * аппаратчик крупяного производства, * лаборант-микробиолог с выдачей свидетельств государственного образца
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.