Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Обучение по направлению Технология продукции и организация общественного питания.Кафедра «Технология и организация общественного питания» проводит подготовку бакалавров по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по образовательной программе (профилю) Технология производства продуктов и организация общественного питания.Студенты получают компетенции в производственных процессах полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания, формирует навыки контроля качества за эффективной деятельностью предприятий питания и безопасности продовольственного сырья, продукции питания, обретают знания по проектированию и реконструкции предприятий питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Проходной балл на бюджет
2023
154
2022
183
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
154 / —
25 / 15
137 370 р.
—
4 года
заочно
— / 140
— / 25
67 360 р.
—
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад