Тип выдаваемого документа— диплом. Направление — Медицина. Вид образования — Профессиональная переподготовка. Уровень образования — Высшее медицинское.
Программа переподготовки разработана на основе перечня компетенций, которыми должен обладать врач-диетолог и содержит современную информацию, основанную на анализе последних публикаций, учебников и национальных руководств. Курс содержит большой объем дополнительных материалов, которые постоянно обновляются и пополняются.
Варианты обучения
дистанционно
18 недель (640 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
Индивидуальное обучение в любой день 24/7 без привязки к группам
График занятий
40 890 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Врачи
Требования к образованию: высшее, специалитет по одной из специальностей «Лечебное дело», «Педиатрия».
Наличие подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология».
Преимущества обучения
1
Слушатель получает официальные документы установленного образца
Гарантируем легитимность Диплома Данные об образовании передаем в реестр ФИС ФРДО Отправляем бесплатно по всей РФ
2
Обучение в любое время суток
Зачисление на обучение в любой рабочий день Обучение без привязки к группам в персональном графике
3
В обучении помогает персональный куратор
На протяжении всего обучения слушатель получает поддержку куратора
Дополнительная информация
1. Нормативно-правовые основы здравоохранения в РФ 2. Здоровье населения на современном этапе 3. Организационные принципы обеспечения лечебного питания 4. Роль питания в жизнедеятельности человека. Теоретические основы диетологии. Физиология питания 5. Система пищеварения. Органы, строение и функции 6. Энергетические затраты и энергетическая ценность пищи 7. Белки, жиры, углеводы и вода. Их физиологическая роль в организме. Роль витаминов и БАДов. Минеральные вещества и их функции. Макро и микроэлементы 8. Понятие о рациональном питании в современной медицине. Пропаганда здорового и лечебного питания 9. Гигиена питания 10. Физиологические основы организации лечебного (диетического) питания 11. Нормативные основы функционирования системы лечебного питания в МО (медицинских организациях) 12. Лечебное питание при различных заболеваниях и состояниях 13. Особенности питания при медикаментозной (лекарственной) терапии 14. Недостаточность питания. Искусственное питание, его виды 15. Детская диетология 16. Общие принципы лечебной кулинарии. Качество, технологии и безопасность приготовления пищи 17. Оказание медицинской помощи в экстренной форме
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.