Хотите разбираться в переработке мясного сырья, создавать качественные пищевые и кормовые продукты и освоить инновационные технологии в мясоперерабатывающей промышленности? Тогда этот курс – ваш путь к профессиональному успеху
Варианты обучения
очно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
25 000 р.
Стоимость
очно-заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
25 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Специалистам по контролю качества
– обеспечивайте соответствие продукции высоким стандартам
Технологам и инженерам мясоперерабатывающей промышленности
– углубите знания и повысьте квалификацию
Руководителям и сотрудникам предприятий
– оптимизируйте процессы и повышайте рентабельность производства
Программа обучения
Модуль 1. Верификация сырья при производстве мясных продуктов. Особенности переработки субпродуктов
Входной контроль сырь для производства пищевой и кормовой продукции. Биохимический, физико-химические, микробиологические процессы, протекающие в сырье в процессе хранения
Модуль 2. Особенности производства продуктов сегмента PetFood
Сырьевая база для производства продукции сегмента PetFood. Особенности ведения технологических процессов для получения высококачественных кормов. Тренды в разработке продукции для продуктивных и непродуктивных животных
Модуль 3. Пищевые добавки для производства мясных продуктов
Основные цели и задачи введения пищевых добавок в рецептуры пищевой продукции. Кодификация пищевых добавок. Описание технологических классов пищевых добавок. Пищевые добавки, разрешенные к применению на территории Российской Федерации и стран ЕС. Требования безопасности к пищевым добавкам и документы их регламентирующие
Модуль 4. Побочное сырье мясной отрасли в технологии пищевых продуктов: получение, модификация и направления использования
Общие представления, химический состав, свойства и классификация побочного сырья мясной отрасли. Микробиологические, физико-химические и биохимические процессы, протекающие в побочном сырье мясной отрасли в процессе хранения. Ассортимент продуктов цеха технических фабрикатов
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.