Россия
План поступления
Войти

Деятельность технолога: технология приготовления холодных, овощных и сладких блюд, санитария

повышение квалификации

О программе

Цель курса - углубление профессиональных знаний и навыков технолога в области разработки и реализации технологий приготовления холодных, овощных и сладких блюд, а также обучение методам организации рабочего пространства и соблюдения санитарных норм на всех этапах производства.

Варианты обучения

заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
11 дек. 2025
Когда
График занятий
3 900 р.
Стоимость
заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
11 дек. 2025
Когда
График занятий
3 100 р.
Стоимость
заочно
108 ак. ч. (108 ак. ч.)
Срок обучения
11 дек. 2025
Когда
График занятий
3 400 р.
Стоимость
заочно
144 ак. ч. (144 ак. ч.)
Срок обучения
11 дек. 2025
Когда
График занятий
3 700 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»